sábado, 19 de enero de 2013

Tipos de cervezas 2

-Stout. Son cervezas muy oscuras, prácticamente negras. Poseen un sabor profundamente tostado y bastante amargo. Aunque suelen ser suaves tanto en sabor como en graduación. Se podrían incorporar también en la familia de las Ale, por ser de fermentación alta. Son realizadas con malta muy tostada; casi quemada.
-Pilsener. Las cervezas de este tipo son de baja fermentación y rubias, de color claro o tostado. Amarga pero de textura suave, es la cerveza más consumida en el mundo. También conocidas como Lager, serían las típicas cervezas "normales" que todo el mundo conoce y toma en su día a día.
-Hay otros tipos de cervezas derivados de los ya nombrados: artesanas, premium lager, pale ale, bitter, trapenses, etc.

-Stout. Son cervexas moi escuras, prácticamente negras. Posúen un sabor profundamente tostado e bastante amargo. Aínda que sóen ser suaves, tanto en sabor como en graduación. Poderíanse incorporar tambén na familia das Ale, por ser de fermentación alta. Son realizadas con malta moi tostada; case queimada.
-Pilsener. As cervexas deste tipo son de baixa fermentación e rubias, de cor clara ou tostada. Amarga pero de textura suave, é a cervexa máis consumida no mundo. Tamén coñecidas como Lager, serían as típicas cervexas "normais" que todo o mundo coñece e consume no seu día a día.
-Hai outros tipos de cervexa derivados dos xa nomeados: artesanas, premium lager, pale ale, bitter, trapenses, etc.

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