jueves, 17 de enero de 2013

Estrella Galicia

Para comenzar este blog queríamos promocionar el producto de nuestra tierra, y que mejor que la Estrella Galicia para ponernos en el mapa. Hoy en día Estrella Galicia se diferencia principalmente del resto de compañías cerveceras en que es una compañía independiente y familiar con 100% de capital español y que se ha convertido en algo más que una marca comercial.
La estrella protectora de antiguo gremio de los maestros cerveceros, (símbolo de Estrella Galicia) simboliza con sus seis puntas cada uno de los elementos necesarios para la buena elaboración de la cerveza: el malteado, la cocción, la fermentación, que se entremezclan con el aire, el agua y el fuego para conseguir la magia de la transformación del grano en cerveza. Cuenta la leyenda que todo viajero que recorría los caminos de la antigua Europa sabía que allí donde se encontrase una Estrella había buena cerveza.
Con más de un siglo de historia, ha sabido mantenerse siempre fiel a una filosofía empresarial basada en la calidad apostando siempre por la renovación constante y el desarrollo permanente. El saber hacer se refleja en la elaboración de esta Cerveza Especial, pues esta, para elaborarse pasa por un proceso de cocción, fermentación y maduración que dura 25 días, llevado a cabo tras una minuciosa selección de maltas y lúpulos especialmente aromáticos. 
Se caracteriza además por elaborarse con una mayor cantidad de materia prima que la clásica cerveza europea, lo que aporta un cuerpo más denso y sugerente al paladar.
La cerveza Estrella Galicia es sin duda un símbolo de nuestra tierra, la cerveza más consumida de Galicia, de color dorado suave, con un sabor a lúpulo y su amargor característico al final del trago.

Para comezar este blog queríamos promocionar o produto da nosa terra, e que mellor que a Estrella Galicia para poñernos no mapa. Hoxe endía Estrella Galicia diferenciase principalmente do resto de compañías cervexeiras en que é unha compañía independente e familiar cun 100% de capital español e que conseguiu convertirse en máis que unha marca comercial.
A estrela protectora do antigo gremio dos mestres cervexeiros, (simbolo de Estrella Galicia) simboliza coas súas seis puntas cada un dos elementos necesarios para a boa elaboración da cervexa: o malteado, a cocción, a fermentación, que se mesturan co aire, a auga e o lume para conseguir a maxia da transformación do gran en cervexa. Conta a lenda que todo viaxeiro que recorría os camiños da antiga Europa sabía que alí onde houbese una Estrela habería boa cervexa.
Con máis dunn século de historia, soubo manterse sempre fiel a unha filosofía empresarial basada na calidade apostando sempre pola renovación constante e o desenvolvemento permanente. O saber facer refléxase na elaboración desta Cervexa Especial, pois esta, para elaborarse pasa por un proceso de cocción, fermentación e maduración que dura 25 días, levado a cabo tras unha minuciosa selección de maltas e lúpulos especialmente aromáticos. Caracterízase ademáis por elaborarse cunha maior cantidade de materia prima que a clásica cervexa europea, o que lle aporta un corpo máis denso e suxerinte ó padal.
A cervexa Estrella Galicia é sen dúbida un símbolo da nosa terra, a cervexa máis consumida de Galiza, de color dourado suave, cun sabor a lúpulo e seu amargor característico ó final do grolo.


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